Moet e Felipe Schaedler
No dia 18 de maio, ofereceremos aos hóspedes do Ponta dos Ganchos um almoço especial do "Cozinha de Fogos", um dos eventos gastronômicos atuais mais singulares de São Paulo. Delicie-se com sabores autênticos preparados ao ar livre, utilizando técnicas ancestrais da pampa uruguaia.
6907
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-6907,page-child,parent-pageid-965,bridge-core-2.4.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-22.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive
 

Moet e Felipe Schaedler

Descubra o sabor da exclusividade

Moët Hennessy convida o Chef Felipe Schaedler

De 30 de agosto a 1º de setembro, o Ponta dos Ganchos será o destino perfeito para os amantes da alta gastronomia.

A convite da Moët Hennessy, receberemos o renomado Chef Felipe Schaedler, do aclamado restaurante Banzeiro em São Paulo, para uma verdadeira viagem gastronômica, onde sabores refinados se encontram com a exclusividade de nosso paraíso à beira-mar.

Durante um fim de semana memorável, nossos hóspedes terão a oportunidade única de saborear criações exclusivas preparadas por Schaedler, reconhecido por sua maestria em combinar a tradição da culinária brasileira com técnicas contemporâneas e ingredientes frescos da Amazônia.

Cada prato será uma celebração dos sabores autênticos do Brasil, meticulosamente harmonizado com os excepcionais rótulos da Moët Hennessy, e cercado pela beleza natural da Costa Esmeralda.

Faça sua reserva e mergulhe no universo de sabores e luxo que só a Moët Hennessy e o Ponta dos Ganchos podem oferecer.