Mês das Ostras
3729
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-3729,page-child,parent-pageid-965,bridge-core-2.4.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-22.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive
 

Mês das Ostras no Ponta dos Ganchos

Para celebrar o período do ano de maior produção de ostras em Santa Catarina, preparamos várias experiências gastronômicas e atividades especiais em torno dessa iguaria apelidada de “joia do mar”.

Iniciamos o mês com a apresentação de um menu exclusivo que estará disponível para os nossos hóspedes junto ao tradicional à la carte. Há variadas opções de entradas, pratos e até sobremesas deliciosas que trazem a ostra como ingrediente principal e que chegam à mesa como sugestão do nosso chef.

MES_DAS_OSTRAS_TEXTO

Workshop com Vanessa Nascimento

E para os hóspedes que se interessarem em conhecer mais sobre o cultivo de ostras na região, que é reconhecida como a maior fornecedora no Brasil, com 95% da produção nacional, organizamos um workshop sobre o tema com Vanessa Nascimento, uma expert na área e engenheira de aquicultura. A atividade acontece durante o sábado, em 10 de setembro.

PASSEIO_DE_BARCO

Passeio de Barco

Outra sugestão é agendar um passeio em um barco pescador. Uma experiência al mare original e inesquecível durante a qual nossos hóspedes podem ver de perto as fazendas marinhas onde se reproduzem ostras e outros moluscos, além de degustá-los com espumante.

VEJA TAMBÉM

FERIADOS-ES

FERIADOS

INSTITUTO-GUGA-KURTEN-ESP

INSTITUTO GUGA KUERTEN