Mês das Ostras no Ponta dos Ganchos
Para celebrar o período do ano de maior produção de ostras em Santa Catarina, preparamos várias experiências gastronômicas e atividades especiais em torno dessa iguaria apelidada de “joia do mar”.
Iniciamos o mês com a apresentação de um menu exclusivo que estará disponível para os nossos hóspedes junto ao tradicional à la carte. Há variadas opções de entradas, pratos e até sobremesas deliciosas que trazem a ostra como ingrediente principal e que chegam à mesa como sugestão do nosso chef.
Workshop com Vanessa Nascimento
E para os hóspedes que se interessarem em conhecer mais sobre o cultivo de ostras na região, que é reconhecida como a maior fornecedora no Brasil, com 95% da produção nacional, organizamos um workshop sobre o tema com Vanessa Nascimento, uma expert na área e engenheira de aquicultura. A atividade acontece durante o sábado, em 10 de setembro.
Passeio de Barco
Outra sugestão é agendar um passeio em um barco pescador. Uma experiência al mare original e inesquecível durante a qual nossos hóspedes podem ver de perto as fazendas marinhas onde se reproduzem ostras e outros moluscos, além de degustá-los com espumante.